Uruçuca vence e está há um empate do título do Intermunicipal

|

Uruçuca venceu Santo Amaro por 1X0 (Foto:Divulgação)

A seleção de Uruçuca conseguiu uma pequena mas importante vantagem no primeiro jogo da final do Intermunicipal 2015 ao vencer a seleção de Santo Amaro pelo placar de 1-0, com gol anotado no fim do segundo tempo pelo atacante Kaká, vice-artilheiro do campeonato. A partida foi marcada por muito equilíbrio, com a seleção de Santo Amaro muito bem postada em campo, marcando muito bem, anulando as principais peças de Uruçuca, que por sua vez, não fez um bom primeiro tempo, voltou melhor para o segundo, mas não estava em seus melhores dias, mesmo assim, nos acréscimos, conseguiu o gol da vitória. Esta foi a primeira derrota de Santo Amaro no campeonato. No próximo domingo (06), em Santo Amaro, conheceremos o grande campeão. Uruçuca joga por um empate, já Santo Amaro precisa vencer por dois de diferença. Se Santo Amaro vencer por diferença de um gol, a decisão irá para os pênaltis. (Giro em Ipiaú/Romário Henderson)

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |