EM JOGO AMISTOSO “FRIO”, SELEÇÃO DE BARRA DO ROCHA EMPATA COM A EQUIPE DO ATLANTA

|

Neste sábado (27/03/2010), aconteceu no estádio Pedro Rocha nesta cidade um amistoso entre a seleção de Barra do Rocha x Atlanta, time profissional que disputará o acesso ao Campeonato Baiano 2010. Apesar do jogo acabar empatado (1 x 1), valeu o esforço dos jogadores da base de nossa selecao, por sinal estavam presentes apenas os jogadores da cidade, já que os reforços de Ubaitaba e Itajuipe não puderam comparecer.

Entraram em campo como titulares: Gip, Pio, Dim, Daniel, Binho, Diego, Pica-pau, Abraão, Esquerdinha, Orley e Pantera. O primeiro tempo foi até atraente, pois ambas as equipes criaram mas poucas foram as chances reais de gol, mas quem levou vantagem foi a equipe do Atlanta que abriu o marcador após vacilo da zaga de barra do Rocha. Após tomar o gol a seleção reagiu e através dos pés de Esquerdinha saíram as oportunidades de gols, duas finalizadas pelo próprio jogador e uma com a assistência para o craque Abraão. No segundo tempo aconteceram as substituições a nossa seleção começou a pressionar o adversário, e em bela tabela Esquerdinha marca um golaço empatando a partida.

Definimos a atuação da seleção como “FRIA”; entretanto, como estávamos sem os reforços o empate foi um bom resultado já que enfrentamos uma equipe profissional. A preparação continua para o Campeonato Regional em Itagiba onde no dia 18/04 enfrentaremos a forte seleção de Gongogi.

Parabéns ao técnico Dua, Diretoria e toda comissão da Seleção Barrochense pela iniciativa voltada a preparação da seleção, e torcida toda torcida presentes, que apesar de cobrar bastante, continuará torcendo pela equipe até o fim, e estarão lado a lado em busca do titulo da Competição.

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |