Intermunicipal: Ibirataia empata fora de casa contra Santo Antônio de Jesus

|

Ibirataia é a única seleção da região que continua no campeonato (Foto Arquivo: Tesouras Notícias)

As dezesseis seleções que permanecem vivas no Campeonato Intermunicipal de Futebol 2015 entraram em campo na tarde de domingo (18) pelos jogos de ida da quarta fase. A Seleção de Ibirataia, que terminou como primeira colocada do Grupo 11 e que eliminou Castro Alves e Ubaitaba, visitou a seleção de Santo Antônio de Jesus e marcou o primeiro gol, ainda no primeiro tempo, com o atacante Tiuí, mas acabou sofrendo o empate na etapa final. Com o bom resultado conquistado fora de casa, uma vitória no próximo domingo (18), no estádio “Tesourão”, classificará os ibirataenses. Alguns dos destaques de outros jogos foram a goleada da seleção de Uruçuca e a vitória de Eunápolis fora de casa. Confira os resultados: Santo Antônio de Jesus 1-1 Ibirataia; Euclides da Cunha 1-1 Santo Amaro; Remanso 3-0 Conceição do Coité; Uruçuca 5-1 Valença; Coaraci 1-3 Eunápolis; Itororó 1-0 Itamaraju; Itapetinga 0-1 Feira de Santana; Lauro de Freitas 1-2 Catu. (Giro em Ipiaú/Romário Henderson)

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |