Nos pênaltis, Ipiaú vence e se classifica no Intermunicipal

|

Time vai enfrentar Eunápolis na próxima fase do Intermunicipal (Fotos: Giro Ipiaú)

O estádio Pedro Caetano tremeu na tarde desse domingo (08), pelo jogo da volta entre seleção de Ipiaú x seleção de Uruçuca. Uma multidão invadiu o "Pedrão" e prestigiou a classificação de Ipiaú para a próxima fase. Depois de vencer no tempo normal por 1 a 0, com gol anotado aos 25 minutos do segundo tempo pelo atacante Vitinho, em cobrança de pênalti, a decisão foi para as penalidades máximas, e Ipiaú venceu por 3x1. A equipe ipiauense enfrenta na próxima fase a forte seleção de Eunápolis. O primeiro jogo será na casa do adversário. (Giro em Ipiaú)

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |