Vitória tropeça no lanterna, empata em casa e segue no Z4

|

Tréllez lamenta pênalti perdido no Barradão, quando jogo estava 1x1 (Mauricia da Matta)

Tréllez lamenta pênalti perdido quando jogo estava 1×1 (Mauricia da Matta) Pior mandante do Campeonato Brasileiro, o Vitória ficou no empate em 1 a 1 com o Atlético-GO, neste domingo (29), no Barradão, válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão saiu atrás do placar, mas reagiu e empatou com José Welison no segundo tempo. O time comandado pelo técnico Vagner Mancini teve a chance de virar o placar com Tréllez, em cobrança de pênalti aos 25 minutos.  No entanto, o colombiano desperdiçou a oportunidade. O próximo duelo do Vitória é contra o Vasco, domingo (5), às 18h (horário de Salvador), no Maracanã. (Bahia Notícias)

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |