Ibicuí recebeu a maior festa de equiprovas de todos os tempos

|

*Junior Mascote

Barra do Rocha foi representada pelos competidores da ABERC

Neste final de semana a cidade de Ibicuí entrou para a história dos esportes hípicos no país, realizou a maior competição de equiprovas (3 tambores, 6 balizas e 5 tambores) de todos os tempos, foram 97 competidores em dois dias de festa. Foram 10 mil reais em prêmios divididos nas categorias Mirim, Iniciante, Amador e Profissional. Sábado a classificatória começou a tarde e terminou as 3 horas da manhã de domingo, os trabalhos retornaram a tarde e chegou ao final por volta de uma hora da manhã de segunda-feira (11). O conjunto Eré na sela do cavalo Traquino Jr, do Rancho Santana, em Jequié, venceu a categoria Profissional; no Amador o título ficou em Ibicuí com o competidor João Melado na sela da égua Florata; a categoria Iniciante foi vencida por Daniel Aleixo, na sela de Corona Show e o Mirim quem faturou foi o jovem Tarcísio montando o cavalo Conrado. Para Zé Veneno e Charles, organizadores da competição, o evento supero as expectativas, no sábado e domingo aconteceram apresentações musicais e o público lotou o Parque Diorípedes Arruda. Barra do Rocha foi a segunda maior delegação com 14 animais e trouxe 05 (cinco) premiações para o município.

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |