Ubatã: Festa de Equiprovas reúne bom público e bate recorde baiano

|

Equiprovas reuniu competidores de 03 categorias (Foto: Ubatã Notícias)

Ubatã realizou, neste sábado (21) e domingo (22), a 1ª Festa de Equiprovas do vereador Wellington Silva (PSL), o Pulu. O evento, segundo a organização, o maior já realizado no estado com a participação de 102 conjuntos (cavalo e cavaleiro), foi realizado no Clube do Cavalo e reuniu grande público. Os competidores participaram das provas de 3 tambores, 6 balizas e 5 tambores e contou com o apoio do comércio local, das Secretarias Municipais de Agricultura, Meio Ambiente, Infraestrutura, Cultura e Esporte e também da gestão Siméia Queiroz (PSL). Na classificação aberta venceu Eré, montando Sasha, do Rancho Santana de Jequié; seguido por Zé Veneno, montando Vitória, de Ibicuí; e Benes, montando Príncipe, da cidade de Itaju do Colônia. Já na Categoria Iniciante a vitória ficou com Maguila, montando Baton, de Itaju do Colônia; seguido por Lió, montando Master Fly, de Ibicaraí; e Fabrício, montando Mister M, da cidade de Itagibá. Na categoria Mirim o campeão foi Tarcísío, montando Conrado; o segundo lugar ficou com Júnior de Pulu; e fechou o pódio Dudu montando Consolação. (Ubatã Notícias)

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |