Brasil larga na frente, mas sofre com erros da arbitragem e empata com a Suíça

|

Suíça empatou o jogo com gol irregular (Foto: Divulgação)

O Brasil ficou no empate em 1 a 1 com Suíça, neste domingo (17), Arena Rostov, na Rússia, válido pela primeira rodada do Grupo E. O time canarinho saiu frente com  Phillipe Coutinho no primeiro tempo, mas sofreu um gol ilegal de Zuber, no início da etapa final. O atleta empurrou Miranda antes de cabecear, e mesmo com reclamações dos brasileiros o árbitro validou o lance. Além disso, o juiz também não marcou um pênalti em Gabriel Jesus. O time comandado pelo técnico Tite volta a campo na próxima sexta-feira (22) para encarar a Costa Rica, às 9h, no estádio de São Petersburgo. Já a Suíça vai pegar a Sérvia, no mesmo dia, às 15h, na Arena Baltika, em Kaliningrado. (Bahia Notícias)

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |