Doce Mel empata com Sport e se despede do Campeonato Brasileiro

|

Em tarde nublada e com chuva o que brilhou foi o espetáculo dentro de campo e nas aquibancadas, Doce Mel/Jequié e Sport fizeram um grande duelo na briga pela vaga nas quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A3, a equipe do Sport abriu o placar no primeiro tempo com Amanda, em uma partida equilibrada no início, algumas chances desperdiçadas pelo ataque do Doce Mel e algumas falhas da arbitragem que prejudicaram a equipe local, na segunda etapa foi ataque contra defesa, a equipe do Doce Mel sufocou o Sport e de cabeça Tânia Maranhão marcou o gol de empate, a pressão continuou até o final, porém, o placar permaneceu empatado, a torcida que incentivou do início ao final a equipe da Cidade Sol, aplaudindo bastante a equipe feminina, que perdeu no placar agregado por 2 x 1, porém colocou a Doce Mel Jequié, o Waldomirão e nossa região no mapa do Futebol Nacional.

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |