AABB Ipiaú realiza 1ª Copa Fraldinha de Futebol

|

Aconteceu no último domingo, 06, no campo A da AABB Ipiaú, a primeira edição da Copa Fraldinha de Futebol. A competição reuniu oito escolinhas de futebol de Ipiaú e região, que disputaram na categoria entre 7 e 9 anos. As crianças brilharam com bom futebol e muita disputa leal e saudável. As escolinhas que participaram da Copa foram as seguintes: AABB de Ipiaú, Esc. Art D, Esc. do Capitão, Esc. Driblando o Crack, Aiquara, Tapirama, Atletas da Vila e Barra do Rocha. A escolinha de Tapirama sagrou-se campeã e a escolinha Atletas da Vila ficou com o vice-campeonato. Mais uma vez a AABB promovendo e fomentando o esporte, desta vez fazendo a alegria da garotada. (GIRO/Romário Henderson)

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora (73.988324409) |