BARRA DO ROCHA: Sucesso do Curso de Processamento de Derivados da Mandioca foi provado na prática

|


Alunas mostraram na prática os conhecimentos adquiridos no curso
Na última sexta-feira (15), aconteceu o encerramento do Curso de Processamento de Derivados da Mandioca. O mesmo foi ministrado pela professora Elisia Rabbelo e realizado no Sindicato dos Produtores Rurais de Barra do Rocha através da parceria com o Sistema FAEB/SENAR.

O curso que tinha como objetivo a geração de renda e compra direta que posteriormente poderá ser utilizado através do Programa de Aquisição de Alimentos – PAA, com certeza beneficiará os cursistas que mostraram dedicação e responsabilidade nos três dias de curso, sendo que na prática comprovaram o aprendizado com uma diversidade de pratos derivados da mandioca. Vale lembrar que durante a degustação, um prato chamou a atenção dos visitantes, tratava-se do aproveitamento de nada mais nada menos que a casca da mandioca, onde depois de aprontada tem um sabor semelhante batata frita. E pensar que tudo aquilo iria para o lixo...

- Minha maior remuneração neste curso não será a financeira, que com certeza será gasta e acabará imediatamente; mas minha recompensa será a continuidade das experiências adquiridas nestes três dias de troca de conhecimento e práticas de alimentação saudável", disse a professora Elisia.

Ao final, os responsáveis diretos pelo treinamento agradeceram a todos os participantes e convidados, sendo que o mobilizador do Sindicato dos Produtores Rurais, Sr. Edivaldo Alves, revelou que devido a demanda e sucesso do curso, uma nova turma já foi fechada e acontecerá no próximo mês de agosto.


 

©2011 BR NEWS | Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Davii Alvarenga (73.988324409) |