Itagibá vence Jitaúna e assume liderança do grupo

|

A vitória de 1 X 0 sobre Jitaúna consolidou a classificação da Seleção de Itagibá para a segunda fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol e ainda lhe permitiu  a liderança do Grupo  13 da competição. O jogo no Estádio Pedro Caetano, em Ipiaú, foi assistido por um público de 450 pessoas que proporcionou uma renda de R$2.250 reais.

Aos 27 minutos do segundo tempo, o zagueiro Ramon marcou contra o seu time que no critério de saldo de gols perdeu a oportunidade de se manter na cabeça da chave. O treinador Netão manteve o esquema 3-5-2, explorando  os contra ataques e  assim buscando  surpreender  o adversário que seguindo a orientação do técnico Givaldo adotou um  sistema  mais ofensivo.